Из первых уст:

Счастье каждого в Счастье ближнего.

С.В. Тетерский

В Казани стартовал финал заключительного тура 15-го Всероссийского конкурса «Лидер 21 века»

« Назад

20.11.2017 09:58

   В заочном этапе конкурса этого года приняли участие более 300 лидеров и руководителей из муниципальных образований республики, в республиканском финале – 150 человек. С 19 по 23 октября на базе молодежного центра «Волга» прошел финал состязания, участники которого за четыре дня прошли конкурсные испытания, приняли участие в мастер-классах и интеллектуальных играх, встретились с известными людьми.

xTFWjYBqTZU r21y6kfChS0

   Поприветствовать участников и победителей конкурса сегодня пришли заместитель министра по делам молодежи и спорту РТ Рустам Гарифуллин и председатель Комитета Госсовета РТ по социальной политике Светлана Захарова.

   «Важно не то, что вы займете первое или второе место, а то, что вы команда и готовы использовать весь ваш потенциал во благо процветания страны и Татарстана», – сказал Р. Гарифуллин. Он сообщил, что юбилейный XV Всероссийский конкурс лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» пройдет в этом году в Казани. Замминистра уверен, что победители республиканского конкурса достойно представят Татарстан на российском уровне.

vpsPk02digw v7lyMKNGVKU

   Слова приветствия от имени Председателя Госсовета Татарстана Фарида Мухаметшина финалистам передала Светлана Захарова. Она отметила, что с каждым годом география участников состязания только увеличивается, что не может не радовать. «Вы лидеры, вы идете по правильному пути, и ваша задача – вовлечь в ваши ряды как можно больше молодых людей», – добавила депутат парламента республики.

lbWaHquz3W0 fwbAWfTrst0

   Победителей конкурса «Лидер года-2017» наградили дипломами и памятными подарками. В церемонии участвовали представители государственной власти республики и общественных организаций. Награждая победителей, они отмечали, что конкурс стал площадкой по выявлению профессиональных кадров в сфере молодежной политики РТ. При этом он позволяет проявить и развить способности как руководителям республиканских общественных организаций, так и их активистам.